IN FORNO: MOZZARELLA DI BUFALA, FUNGHI PORCINI, SALSICCIA
FUORI FORNO: SCAGLIE DI GRANA
IN FORNO: MOZZARELLA FIOR DI LATTE, RICOTTA FRESCA, SALAME NAPOLI, PROSCIUTTO COTTO, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, ORIGANO, PEPE NERO;
DENTRO IL CALZONE IN FORNO: MOZZARELLA FIOR DI LATTE, SCAMORZA AFFUMICATA, SALSICCIA ALLA PIZZAIOLA NELLA PIZZA IN FORNO: MOZZARELLA FIOR DI LATTE FUORI FORNO: RUCOLA, SPECK E POMODORINI GIALLI E ROSSI SCOTTATI
IN FORNO: MOZZARELLA DI BUFALA
FUORI FORNO: PROSCIUTTO COTTO, POMODORINI GIALLI E ROSSI SCOTTATI
IN FORNO: VELLUTATA DI ZUCCA ROSSA, MOZZARELLA DI BUFALA
FUORI FORNO: CIPOLLA IN AGRODOLCE, GUANCIALE CROCCANTE
IN FORNO: MOZZARELLA FIOR DI LATTE
FUORI FORNO: SPECK, MOZZARELLINE CILIEGINO FIOR DI LATTE, POMODORINI GIALLI E ROSSI
SCOTTATI
IN FORNO: mozzarella di bufala
FUORI FORNO: prosciutto crudo, mostarda di fichi, noci
IN FORNO: SALSA DI POMODORO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE
FUORI FORNO: PROSCIUTTO COTTO, RUCOLA, MOZZARELLINE DI FIOR DI LATTE,
. POMODORINI GIALLI E ROSSI SCOTTATI, SCAGLIE DI GRANA
IN FORNO: MOZZARELLA FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO, SALSA DI POMODORO
FUORI FORNO: PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, RUCOLA, MOZZARELLINE CILIEGINO FIOR DI LATTE, . SCAGLIE DI GRANA, POMODORINI GIALLI E ROSSI SCOTTATI
IN FORNO: polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia, cipolla, funghi freschi, pomodorino giallo e rosso scottato
IN FORNO: mozzarella di bufala
FUORI FORNO: porchetta, cipolla in agrodolce
FUORI FORNO: PESTO DI RUCOLA, TARTARE DI SCOTTONA, STRACCIATELLA, MAIONESE AI CAPPERI
IN FORNO: mozzarella di bufala
FUORI FORNO: rucola, prosciutto crudo/bresaola, scaglie di grana
IN FORNO: polpa di datterino giallo, mozzarella fior di latte,
crema di funghi porcini
FUORI FORNO: straccetti di coppata artigianale
FUORI FORNO: RUCOLA, SALMONE AFFUMICATO, CREMA DI BUFALA, PESTO DI PISTACCHIO
IN FORNO: polpa di Pomodoro e mozzarella fior di latte
FUORI FORNO: prosciutto crudo, burrata
IN FORNO: mozzarella di bufala
FUORI FORNO: mortadella, burrata ,pesto di pistacchio
IN FORNO: PESTO DI ZUCCHINE
FUORI FORNO: GAMBERO ROSSO, CREMA DI BUFALA, POMODORINI GIALLI E ROSSI SCOTTATI
olio, sale e origano
mozzarella fior di latte
polpa di pomodoro, filetto di acciughe, olio d'aglio e prezzemolo
polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte
polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto
polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte e salamino piccante
polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, filetto di acciughe e origano
polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane fritte e ricotta salata
polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi e olive
polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto
polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi, würstel e olive
mozzarella fior di latte, radicchio, funghi, carciofi e melanzane grigliate
mozzarella fior di latte, gorgonzola, emmental e pecorino
SALSA DI POMODORO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, TONNO, CIPOLLA, ORIGANO
pomodoro a fette, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olio evo, origano
filetto di acciughe, pecorino, pomodori secchi, olio evo, origano
stracciatella, coppata artigianale, olio evo, origano
salumi e formaggi
mix di tre tartare di carne ccompagnate da salse dello chef
lardo, tuma, miele, noci crudo di Parma, crema di parmigiano, rucola pomodoro a cubetti e stracciatella
patatine fritte, panelle, cazzilli palermitani, arancinette e mozzarelline
mozzarellina tartufata, verdure in pastella, panelle artigianali, cazzilli palermitani e arancinette
proposta del giorno
salsa di sfincione con pecorino o grana
Crudo di Parma, bufala DOP e scaglie di grana; Prosciutto cotto arrosto affumicato, stracciatella e pesto di basilico; Mortadella di cinghiale, bufala DOP e pesto di pistacchio;
TRIS DI BURRATA (affumicata e tradizionale) accompagnato da pane croccante e Straccetti di Argentina marinata;
Con carbo crema e guanciale croccante
Fagotto di speck con cuore di Bufala D.O.P
cacio e pepe, con tartare di scottona
Pasta fresca ripiena di formaggio e pere con pesto di basilico e gorgonzola dolce
Pasta fresca al ragù di cinghiale
alla carbonara
Pasta fresca con salsiccia di Maialino Nero dei Nebrodi, stracciatella di bufala, datterino rosso e pesto di basilico
Spaghettone fresco con aglio, olio, scaglie di peperoncino, acciughe di Aspra, mentuccia e mix di mollica atturrata
puntine di maiale, mix di salsiccia artigianale, capocollo e mangia e bevi
al pepe verde o ai funghi porcini
frutti di bosco - cioccolato - pistacchio caramello - caffè - cioccolato bianco
frutti di bosco - cioccolato - pistacchio caramello - caffè - cioccolato bianco
con Gelato e Nutella
Con cioccolata calda
0,30cl - €4
0,50cl - €6
0,30cl - €4
0,50cl - €6
0,30cl - €4
0,50cl - €6
0,30cl - €4
0,50cl - €6